Menù alla carta
Antipasti
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Insalata tiepida di mare con verdure all’agro
2 4 9 14 *
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Tomino piemontese alla piastra con porcini trifolati
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Tagliere di salumi con marmellata di cipolle di Tropea
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Caponata di melanzane alla messinese
Primi
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Riso carnaroli ai porcini e crumble alle nocciole
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Spaghetti alla spigola, pomodorini e pane profumato
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Pappardelle allo stracotto di vitello e ricotta salata
Secondi
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Spigola al forno con verdure e patate
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Guancia di vitello brasata con soffice di patata
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Filetto di Scottona Bavarese alla brace o ai funghi porcini servita con patate e verdure
Milàn l’è un Gran Milàn
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Risotto alla Milanese con ossobuco in gremolada
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Costoletta di vitello alla Milanese
Dessert
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Tarte tatin con gelato alla crema
8
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Lava cake al cioccolato con crumble di nocciole piemontesi e salsa zenzero
10
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Tiramisù “Collini”